Corso base
Il corso completo è rivolto a tutti coloro che intendono avviare un’attività in proprio nel mondo della pizza, a chi ne possiede già una ma desidera confrontarsi con i migliori pizzaioli per migliorare le proprie conoscenze, e a chi intende intraprendere il mestiere di pizzaiolo.
In esso si affrontano aspetti di natura tecnica e pratica riguardanti:
- Pizza tonda classica su forno elettrico
- Pizza tonda classica su forno legna
Corso specialistico
Il corso specialistico dà la possibilità a pizzaioli esperti, aspiranti pizzaioli, appassionati e a tutti coloro che operano nel campo della pizza o che vogliono avvicinarsi a questo meraviglioso mondo, di creare il proprio percorso personalizzato scegliendo tra i diversi moduli teorici e pratici di seguito presentati.
Verrà rilasciato un attestato di frequenza per le ore e i moduli frequentati.
- Pizza in teglia/tonda (forno elettrico)
- Pizza napoletana
- Impasto
Corso per diventare Istruttore
Entra anche tu a far parte del nostro team.
Richiedi l'iscrizione al prossimo corso e diventa uno degli istruttori della Scuola di Pizza.it.