Corso base

Il corso completo è rivolto a tutti coloro che intendono avviare un’attività in proprio nel mondo della pizza, a chi ne possiede già una ma desidera confrontarsi con i migliori pizzaioli per migliorare le proprie conoscenze, e a chi intende intraprendere il mestiere di pizzaiolo.

In esso si affrontano aspetti di natura tecnica e pratica riguardanti:

  • Pizza tonda classica su forno elettrico
  • Pizza tonda classica su forno legna
Scopri di più

Corso specialistico

Il corso specialistico dà la possibilità a pizzaioli esperti, aspiranti pizzaioli, appassionati e a tutti coloro che operano nel campo della pizza o che vogliono avvicinarsi a questo meraviglioso mondo, di creare il proprio percorso personalizzato scegliendo tra i diversi moduli teorici e pratici di seguito presentati.
Verrà rilasciato un attestato di frequenza per le ore e i moduli frequentati.

  • Pizza in teglia/tonda (forno elettrico)
  • Pizza napoletana
  • Impasto
Scopri di più

Corso per diventare Istruttore

Entra anche tu a far parte del nostro team.
Richiedi l'iscrizione al prossimo corso e diventa uno degli istruttori della Scuola di Pizza.it.

Scopri di più