Corso base
Programma:
Introduzione al mondo della pizza e nello specifico pizza al piatto, take away e mestiere di pizzaiolo, allo scopo di avviare un’attività in proprio nel modo più semplice, pratico e veloce.
Si affronteranno aspetti di natura tecnica e pratica riguardanti:
- Pizza tonda classica su forno elettrico
- Pizza tonda classica su forno legna
Argomenti trattati:
- Farine
- Impasti base ed alternativi
- Lievitazione e maturazione
- Gestione degli impasti con tecnica del freddo o a temperatura ambiente
- Preparazione e ricettazione degli impasti
- Cottura su forno elettrico
- Cottura su forno a legna
- Corso pizza in teglia
Condizioni:
Il costo del singolo corso di 16 ore è di € 300,00 + IVA.
E' previsto uno sconto di 50,00 € a chi si iscrive ad entrambi i corsi (550,00€ + Iva).
Per gli ex allievi di della scuola riserviamo il prezzo di € 250,00 + IVA per il singolo corso, e di € 450,00 + IVA a chi si iscrive ad entrambe le sessioni.
Al termine del corso sarà rilasciato un "Attestato di frequenza", T-shirt e Cappellino Pizza.it School.
Sarà pubblicata gratuitamente, nella sezione “Pizzaioli garantiti” una scheda di presentazione dell’allievo con foto, recapiti e informazioni professionali per presentarlo al mercato del lavoro.
Iscrizioni:
Per iscriversi inviare una mail a segreteria@pizza.it, allegando la foto della Scheda di Iscrizione compilata e firmata, e la ricevuta di Bonifico Bancario di una caparra confirmatoria di € 50,00 con causale “DIV Pizza.it School” intestato a "FOR IN.COM S.r.l." Banca Popolare di Ancona - Ag. di Porto San Giorgio, CODICE IBAN: IT 85N 05308 69660 000000002584.
N.B: Nella scheda di iscrizione sono segnalati anche gli alloggi convenzionati.
Info:
- Telefono: +39 0734 671039
- Email: scuola@pizza.it
Iscriviti al corso
Per iscriverti, compila i campi sottostanti e inviaci la tua richiesta.
Maggiori informazioni
Per ricevere maggiori informazioni, compila i campi sottostanti e inviaci la tua richiesta.