Al corso di novembre per un lavoro che non teme crisi

Il pizzaiolo professionista è sempre più ricercato e le nozioni di base si apprendono a scuola. Pizza.it School si conferma leader nella formazione
umberto bachetti-Pizza.it  e allievi pizzaioli

Luca Soria, Marco Zaninelli, Antonio Palotti, Salvatore Buscemi, Roberto La Franca e Marco Corrado ( propedeutico) sono gli allievi pizzaioli che hanno concluso il corso di novembre 2010.

(VIDEO)

Provengono da varie regioni italiane ed hanno apportato al corso il valore aggiunto conferito dai gusti e sapori delle rispettive zone di provenienza.
Alla conclusione delle 40 ore previste per il corso base sono stati valutati dalla giuria composta per l'occasione da:
Massimiliano Battistelli - Banca Marche, Cristina Fabi - STL Marca Fermana, Elisa Quagliarini - Uff. Turistico , Vincenzo Sdolzini - Rappr. Consumatori, Fabrizio Mignani - Marketing Pizza.it

 

 

 

 

 


Luca Soria


Marco Zaninelli


Roberto La Franca


Antonio Palotti


Salvatore Buscemi


Marco Corrado